Гладиаторы бензоколонки

И снова пора пачкать бумагу. Ну, по факту, я ее не пачкаю, просто так круче звучит.

Анастасия говорит, чтобы я не писал только плохое. Это создает негативную энергетику.

Я — подкаблучник, поэтому сегодня я буду  только хвалить.

Да, у меня есть друг, который очень любит когда есть карта в книгах (чертовы визуалы), поэтому прикреплю карту происходящего, хоть она и не нужна для раскрытия сюжета.


Дело было в далеком 2013 (опять же не таком уж далеком, просто так круче звучит). В это время Леша еще не занимался маркетингом и предотвращением третьей мировой войны через международную программу стажировок. Он мечтал покорить рок-сцену, колесить по миру, играя свое музло.

И вот однажды, приехав готовится к мировой популярности на репетиционную базу, обнаружил, что в ДК «Орбита» нет света.  Так как популярность зарабатывается тяжелым трудом, мы с другом и коллегой по цеху, не растерялись и пошли репетировать в переулок, уселись на камень, и начали рубить DJENT на не подключенных электрогитарах.

Спустя минут 10 начался эпический экшн. На въезде в, располагавшеюся неподалеку, автозаправку вышло некое почти ДТП. Некий грузовой микроавтобус и легковушка чуть было не врезались, на карте показана траектория их движения. Так как описывать мне лень. Сложно сказать, кто был прав, а кто виноват, в основном, потому что у меня нет водительских прав. Да и какая разница, ведь каждый водитель знает, что виноват тот, кто меньше материт  других водил.  В общем посмотрите на карте, может кто шарит, напишите в комментах, кто пдиарас, а кто Дартоньян.

Суть не в этом, избежав ДТП. Оба водителя, естевственно, решили благородно дать обратную связь друг другу. И тут первая похвала — им не безразлично, они хотят научить ближнего , ведь если бы они просто разъехались – это бы охарактеризовало их как черствых и безразличных ублюдков. Делали они это через окна своих автомобилей.  Но, к сожалению, наши герои в благородном споре не смогли прийти к общей версии произошедшего события.  Поэтому пошел главный аргумент человечества, кто кого сильнее отухярит тот и прав.

Минутка рассуждений.

Помните, в детстве, когда мы играли в мяч, естественно штанг нормальных не было, было 2 камня, и когда было не понятно, был гол или штанга. Мы обращались к суду господнему, играли в «камень, ножницы, бумага» и победитель говорил: «Видишь, Бог доказал». Вот бы все петушиные споры так решались. Представьте себе. Разборка в клубе.

-Ты на меня не так посмотрел.

-Как хочу так и смотрю, понял?

-Ну все тебе пзида?

-Ну ладно пусть бог рассудит

-Камень, ножницы…

Ну продолжим.

Легковушка заезжает на автозаправку. Водитель оставляет свой грузовик посреди дороги. И идет бить другого, отчаянно сквернословя при этом. Водитель грузовика тучный мужчина лет 40, водитель легковушки худощавый мужчина лет 50.

Так как оба водителя – люди чести. Перед боем они присели на асфаль поговорили, поклонились друг другу. Как в Робин Гуде с Шоном Конери. На самом деле нет.

Началась битва титанов. Пыль перебивала смрад бензина, и боевые кличи «ах ты сука пидарас я тебя убью нахуй учись водить гандон…» прерывал только гул проезжающих мимо машин.

Гладиатор побольше (раза так в 3) победил. И с видом победителя, который доказал свою правоту, начал удаляться, но храбрый водитель легковушки, подобно ученым времен инквизиции, не отрекся от своих слов. И продолжал кричать тучному водителю обратную связь по поводу его навыков вождения. Тот вернулся и снова надавал ему аргументами по лицу. Так повторялось раза три. При этом худощавый водила, пытался записать номер другого, за что опять получил по щам. Потом с горем пополам  они все-таки разъехались.

И я думаю это прекрасно. Украинский народ готов забросить все дела, для того, чтобы отстаивать свои идеалы. И не сдается несмотря ни на что.

Отдельной похвалы заслуживают сотрудники автозаправочной станции. 2 крепких молодых парня которые, несмотря ни на что, сохраняя хладнокровие, продолжали выполнять свою работу. Они просто стояли и заправляли машины. Один даже подошел к побитому мужику в перерыве между получением им тумаков, с вопросом который я не слышал, но я уверен, что там было  «Насколько заправлять?».  Такие люди нужны нашей стране, стойкие, сильные и верные долгу.

«Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона» (с) Роршех,  Хранители.

P.S. Отличный фильм, всем советую.

Реклама

Гладиаторы бензоколонки: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s